fotomovie
2008년 10월 22일 수요일
오키나와에서 꼭 먹어봐야 하는 음식..
9,2007
Canon Ixus, Okinawa
오키나와 소바( 오키나와를 대표하는 음식)와 정식
돼지고기를 이용한 음식이 무척 발달되어 있다.
우리네 수육같은 고기, 돼지 특유의 비릿내도 없고
고깃결도 너무 부드럽다. 오키나와 소바는 메밀로 만든다.
오키나와와 해중도로로 연결된 섬 이케이지마(伊計島)빅타임 리조트에서
댓글 1개:
fotomoie
2013년 3월 15일 오후 5:30
오키나와 소바는 일본 본토와 달리 밀가루 면을 사용하네요.^^
답글
삭제
답글
답글
댓글 추가
더 로드하기...
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
오키나와 소바는 일본 본토와 달리 밀가루 면을 사용하네요.^^
답글삭제